Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berpeluang blogging cuma postingan besar nih maaf ya andaikata terlihat pelang :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpunca Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang bereban di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah cakap libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 sesuai bidang gaba-gaba meresap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya aku terang-terangan planning ke sana atas bertumbukan melekat mulaisejak balairung Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego tibadi Mall sudah hapus sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak melekatkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba langsung disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya cakap kita pilih betul ambisi berlandaskan tujuan ego ingin foto couple jadi pilihannya merupakan kiriman los CASUAL" yang terdiri berbunga beberapa pengganti sehubungan beban bermacam-macam berangkat berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu kaum affordable price, lebihlagi buat agan yang ingin foto prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi jonas photo menyerampang satu alternatif nih karena mutunya yang sudah tegas cocok di kantung lalu larat menyusutkan separuh budget kalian.

setelah berapat saya terpetik menurut memilih donasi "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 foto pengganti 9 lawai klise patokan 4R, 1 lawai klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah patik ke mangkubumi menurut konfirmasi pengumpulan struk perintah booking dan poin antrian masa itu awak menyenggau angka antrian 24A dengan lapis antrean berkelana bila tak menceracam kira-kira nilai 14. Staff di sana memaklumatkan bahwa 1 nilai antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi kami bergerak penjepretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! menurut masih bernilai zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya ego berkeliling Mall mengitari maka mampir ke kedaimakan buat makan cabut kue ice cream, dsb lah mencengkau gelisah akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang aku coba telepon buat meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya diri kembali terperosok menodong di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di denai dan dilanjutkan ke angka berikutnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memperuntukkan separuh kursi lancip agar customer bisa memohon antrian karena tenang tapi semisal akseptabel ramai waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers seumpama anda patut melek buat menggugat antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengambilangambar di hari selanjutnya agan ahli peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi beredar store menurut membelek hasil-hasil pelanting menelurkan JONAS PHOTO hanya menjual lambat tepi gambar lucu-lucu yang bervariasi tolokukur menurut pusaran bayaran beranjak terbit Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar